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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Pani PuraSpelta con crauti e pancetta

Tempo di preparazione: 2-3 ore di riposo per la lievitazione

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Tempi di cottura: ca. 25 minuti

Per 8 pezzi

Impasto

500 g Farina semi-bianca PuraSpelta . con 20 % semola
1 cucchiaino e mezzo di sale
15 g lievito sbriciolato
ca. 3 dl acqua
3 cucchiai di olio di colza o d'oliva

Ripieno

150 g crauti sgocciolati
1 cipolla finemente tritata
Pepe macinato fresco
1 cucchiaio paprika
100 g pancetta a fettine

1

Per l'impasto, mescolare la farina e il sale per formare un pozzetto.
Aggiungere il lievito, l'acqua e l'olio e impastare fino a ottenere una pasta elastica. Coprire e lasciare a riposo per 2-3 ore a temperatura ambiente, ripiegando più volte la pasta.

2

Per il ripieno, mescolare tutti gli ingredienti compresa la paprika.

3

Dividere l'impasto in 8 porzioni e spianare dei rettangoli di circa 10x20 cm.
Sistemare il ripieno sulla pasta, coprire con 2-3 fettine di pancetta nel senso della lunghezza e arrotolare. Dividere ogni rotolo nel senso della lunghezza, avvolgere le due strisce e sistemare su una teglia rivestita di carta da forno.

4

Cuocere i pani per 20-25 minuti in forno pre-riscaldato a 200 °C
Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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