Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

Pane PuraSpelta per fonduta

Tempo di preparazione: 2-3 ore di riposo

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 15 minuti

per 4 persone

Impasto

400 g farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
100 g farina integrale PuraSpelta
1 1/2 cucchiaio di sale
10 g lievito sbriciolato
1,5 dl latte
1,5 dl acqua
2 EL vino bianco o acqua

Per decorare

1 cucchiaio di bianco d'uovo o acqua
2-3 cucchiai di semi misti

1

Per l'impasto, mescolare la farina e il sale. Aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido, l'acqua e il vino bianco. Impastare brevemente per ottenere un impasto elastico e omogeneo. Coprire e lasciar riposare per 2-3 ore a temperatura ambiente, rimpastando più volte.

2

Conferire all'impasto la forma di un disco di 30cm di diametro, sistemarlo su una teglia rivestita di carta da forno e lasciar riposare ancora una mezz'ora.

3

Pre-riscaldare il forno a 220 °C. Incidere la pasta con un lungo coltello per ottenere dei cubetti di 2-3 cm per lato. Spennellare con bianco d'uovo o acqua e distribuire i semi su tutto il pane. Cuocere in forno per 12-15 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia. Servire fresco, con una fonduta di formaggio.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau