Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

Panini tipo hot-dog PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 4 ore

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 18 minuti

Per 8 pezzi

impasto

500 g Farine bianca o semi-bianca PuraSpelta
1 1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 poco di acido ascorbico o 1 cucchiaino di succo di limone
5-10 g lievito sbriciolato
ca. 2,5 dl acqua e latte (metà e metà)
1 albume
30 g burro a cubetti

1 tuorlo sbattuto con un po' di latte per spennellare

1

Per l'impasto, mescolare la farina, il sale, lo zucchero e l'acido ascorbico. Aggiungere il lievito, la miscela di acqua e latte, l'albume, quindi impastare brevemente fin a ottenere un composto liscio ed elastico.
Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente finché non raddoppia di volume, cioè per 3 o 4 ore. Si può anche lasciar lievitare per un'ora a temperatura ambiente e poi in frigorifero per tutta la notte.
Avere cura di ripiegare più volte l'impasto.

2

Sporzionare l'impasto in 8 pezzi, formando dei panini di circa 18 cm di lunghezza. Sistemare su una teglia rivestita di carta da forno e lasciar riposare un quarto d'ora.

3

Spennellare i panini con il tuorlo e cuocere a mezzo forno preriscaldato a 200 °C per15-18 minuti. Sfornare e lasciare su una griglia a intiepidire. Farcire secondo i gusti.

Idee

Farcire gli hot-dog secondo i propri gusti, con insalata, pomodori, cetrioli, mais, wurstel, rotolini di formaggio, carote, peperoni, maionese al curry, erbe aromatiche e cipolle tagliate sottili.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau