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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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UrDinkel-Taralli

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Tempi di cottura: ca. 35 minuti

per circa 80 pezzi

Impasto

150 g Farina integrale PuraSpelta
125 g Farina semi-bianca o bianca PuraSpelta
1 cucchiaino di sale
1 punta di cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di aglio in polvere
2 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
0,5 dl olio d'oliva
1,25 dl vino bianco

1

Mescolare la farina, il sale, il lievito e le spezie. Aggiungere all'impasto l'olio d'oliva e il vino bianco, impastare fino a ottenere un composto liscio e lasciare lievitare il tutto coperto per un poco.

2

Formare dei rotoli di 8mm circa di diametro, Tagliarli in pezzetti lunghi 7/8 cm e formare con essi dei taralli intorno a un dito, dando forma di anello. Sistemare su carta da forno e lasciare asciugare per una decina di minuti.

3

Preparare una grande pentola piena d'acqua, portare a ebollizione e cuocervi i taralli finché non riemergono in superficie. Estrarli con una schiumarola e posarli su un canovaccio pulito.

4

Cuocere i taralli su una teglia rivestita di carta da forno, in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30-35 minuti. Spegnere il forno e lasciare asciugare completamente i taralli senza sfornarli, ma lasciando semiaperto lo sportello del forno.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau