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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Focaccia croccante PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per 1 focaccia, 3/4 porzioni

Focaccia croccante

75 farina integrale PuraSpelta
35 g semola PuraSpelta
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di miele
ca. 0,75 dl acqua
1 cucchiai di olio d'oliva

Per guarnire

250 g ricotta oppure formaggio fresco tipo quark
2 msnciate di fagioli neri precotti
1 mazzetto di rucola
1 piccolo limone sotto sale tagliato a fettine fine
1-2 cipollotti freschi a fettine
un po' di Fleur de sel
Pepe
Olio EVO per condire

1

Preparare l'impasto mescolando tutti gli ingredienti, poi spianare su un foglio di carta da forno leggermente infarinato, conferendo una forma ovale di crica 25 X 35 cm.

2

Cuocere in forno pre-riscaldato a 200 °C per circa 15/20 minuti, finché la focaccia non risulta ben croccante. Sfornare e lasciare intiepidire.

3

Prima di servire, guarnire con la ricotta, la rucaola, i fagioli neri, le fettine di limone sotto sale e di cipollotto, l'olio EVO e il fleur de sel. La focaccia è pronta per essere degustata!

Idee

A seconda dei gusti, questa focaccia croccante può essere condita con, olive, prosciutto crudo, crumble di formaggio, fiori commestibili, erbe e verdure marinate.
Può essere preparata con 1-2 settimane di anticipo e conservata in un luogo fresco e asciutto.
I limoni sotto sale sono disponibili nei negozi specializzati o potete anche prepararli voi stessi. Si conservano per diversi mesi in un contenitore sigillato in frigorifero.
I fagioli neri sono prodotti da contadini svizzeri. Si possono sostituire con lenticchie o ceci svizzeri.

Link zum Video

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau