Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

Cuori PuraSpelta alla vaniglia

Tempo di preparazione: ca. 28 ore al fresco

Tempo di preparazione: ca. 40 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per 12-15 pezzi

Impasto base

100 g farina PuraSpelta semi-bianca oppure bianca
150 g acqua

Impasto

500 g farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
1 1/4 cucchiaino di sale
75 g zucchero
1 stecca di vaniglia, la polpa grattata
5 g lievito sbriciolato
ca. 2,75 dl latte
50 g burro a pezzetti

Guarnitura

1/2 uovo battuto
Granella di zucchero per decorare

1

Preparare l'impasto base versando la farina nell'acqua bollente, mescolando fino a ottenere un composto liscio e compatto. Lasciare raffreddare, coprre e lasciare riposare in frigorifero per tutta la notte.

2

Preparare l'impasto mescolando la farina, il salle e lo zucchero, poi formare un pozzetto. Incorporare il lievito con il latte tiepido e il burro. Aggiungere l'impasto base a piccoli pezzi, impastando brevemente fino a ottenere un impasto umido e liscio. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 3 o 4 ore. Reimpastare più volte.

3

Dividere l'impasto in 12/15 porzioni. Formare con ogni porzione un ovale di 15/20 cm di lunghezza, con delle estremità appuntite. Con un coltello affilato, tagliare ogni rotolo nel mezzo, affinché le due estremità siano sempre unite. Separare la pasta e rigirare una punta verso l'interno per formare un cuore. Sistemare sulla teglia rivestita di carta da forno. Lasciare riposare per 15/20 minuti.

4

Spennellare i cuori con l'uovo battuto e cospargere con la granella di zucchero.

5

Cuocere per 15-20 minuti in forno pre-riscaldato a 200 °C, sfornare e servire tiepidi o freddi.

Suggerimenti

Si può sostituire una parte della farina bianca con farina integrale PuraSpelta.
Per decorare, si possono usare altri tipi di granella, zucchero di canna o nocciole tostate sbriciolate.

Link zum Video

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau