Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Panini con pezzo scottato

per circa 12 pezzi

Pezzo scottato

1,8 dl di acqua
120 g di farina integrale PuraSpelta

Pasta

350 g farina bigia o farina semi bianca PuraSpelta
1 1/2 cucchiaino di sale
20 g di lievito sbriciolato
circa 2,5 dl d’acqua
qualche goccia di succo di limone
un po'di farina bianca PuraSpelta per formare i panini

1

Per il pezzo scottato: Fate bollire l'acqua, aggiungete mescolando l’acqua bollente alla farina, continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Lasciate raffreddare il pezzo scottato. Lasciate il pezzo scottato coperto una notte in frigorifero.

2

Pasta: Mescolate la farina e il sale, formate un buco con la farina. Sciogliete il lievito nell´acqua, aggiungete con succo di limone e il pezzo scottato alla farina, impastate brevemente fino a che la pasta umida diventa liscia. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume.

3

Redigere brevemente la pasta lievitata. Lasciate lievitare ancora per 20-30 minuti.

4

Preriscaldate il forno a 230°C.

5

Tagliate la pasta in circa 12 pezzi, con un po' di farina formate i panini, metteteli su una teglia rivestita con della carta da forno.

Cottura

La teglia mettetela nella parte inferiore del forno preriscaldato, riducete la temperatura a 190°C. I panini li cuocete croccanti per 20-25 minuti. Rimuovete, lasciate raffreddare su una griglia.

Suggerimento

A piacimento spennellate con il pennello i panini con un po'di bianco d'uovo, cospargete a gusto i panini con semi di sesamo, semi di lino, semi di papavero, semi di girasole o noci tritate, poi cuoceteli.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau