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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Chnebel (Pane passione) di erbe e verdure

für 8-10 Stück

500 g di farina semibianca PuraSpelta con il 20% di cruschello
1 ½ cucchiaino di sale
20 g di lievito, sbriciolato
circa 3 dl d’acqua
1 manciata di erbe, ad es. basilico, origano e rosmarino tritato finemente
100 g di verdure miste, per esempio carote, zucchine e finocchi, tagliati a strisce sottili
3 cucchiai di semi di zucca, tritati finemente

un po’ di farina UrDinkel per formare la pasta.

1

Per l'impasto mescolate insieme la farina e il sale. Il lievito lo mescolate con l’acqua, impastate tutto insieme con le erbe, le verdure e i semi di zucca finche diventa un impasto. Coprire, fate riposare fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.

2

Sollevate di nuovo un po’ la pasta, coprite nuovamente e lasciate lievitare per altri 30 minuti.

3

Per formare il pane: Cospargete la pasta con la farina e tagliatela a 8-10strisce. Twist Ogni striscia la girate su se stesse per più volte e mettete il pane sulla teglia coperta con la carta per il forno.

Cottura

20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 220° C. Riducete eventualmente verso la fine della cottura leggermente la temperatura. Il pane passione lasciatelo raffreddare su una griglia.

Suggerimento

Il pane va benissimo con insalate, formaggi, salumi e grigliate.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau