Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Pane per party

per circa 30 unità / lumache

500 g di farina semi Bianca PuraSpelta
250g di farina integrale PuraSpelta
2 cucchiaini di sale
30 g di lievito, sbriciolato
1 cucchiaino di miele
3,5 dl d’acqua
150 g ricotta

Ripieno

circa 4 cucchiai di pesto di pomodoro
circa 4 cucchiai di tapenade di oliva
10 fette di pancetta

1

Per la pasta, mescolate farina e il sale. Mescolate il lievito con il miele e l’acqua, aggiungete il formaggio. Impastate brevemente formando un impasto liscio e morbido. Coprire, fate riposare la pasta fino a che raddoppia di volume.

2

Tagliate la pasta in 30 parti. Con un po’ di farina formate un rullo di 20-22 cm di lunghezza, appiattitela un po', poi spalmate con il pomodoro o con la pasta di olive o mettete sopra la pasta la pancetta, arrotolate a forma di lumache e a poca distanza mettete il rotolo su una teglia rivestita con la carta per il forno.

Cottura

25-30 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Il pane per party lo servite caldo o quando si è raffreddato.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau