Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Pane di mirtillo

per 2 pagnotte

500 g farina classica o bianca PuraSpelta
1 1/2 cucchiaino di sale
3 cucchiai di zucchero
15 g di lievito, sbriciolato
circa 3 dl di acqua
30 g di burro, tagliato a pezzi, morbido
125 g di mirtilli rossi, secchi

1

Per l'impasto, mescolate la farina, il sale e lo zucchero. Sciogliete il lievito con l'acqua, e versate dopo nell’impasto. Aggiungete il burro, impastate brevemente per formare un impasto morbido. Aggiungete e lavorate nell’impasto i mirtilli. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume.

2

Lavorate nuovamente la pasta lievitata, lasciate lievitare ancora per 30 minuti.

3

Tagliate la pasta in due parti, e formate ciascuna a forma di un pane e mettete il pane su una teglia con sopra la carta da forno. Fate lievitare nuovamente per 5-10 minuti, poi fate dei tagli sopra il pane.

Cottura

35-40 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200 ° C.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau