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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Panini

per circa 12 pezzi

500 g di farina semi bianca PuraSpelta
1 1 / 2 cucchiaino di sale
10 g di lievito, sbriciolato
circa 2,75 dl di latte
3 cucchiai di olio d'oliva o di noci

1 / 2 uovo, battuto
Fiocchi di peperoncino, a piacere

1

Per l'impasto mescolate la farina e il sale. Mescolate il lievito con il latte e aggiungete l'olio. Impastate brevemente fino a che la pasta diventa morbida ed elastica. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per circa 2 ore.

2

Impastate la pasta di nuovo brevemente e lasciatela nuovamente lievitare.

3

Tagliate l'impasto in 12 pezzi. Formate dei panini di una lunghezza di 15-20 cm, deponete i panini su una teglia foderata con della carta per il forno. Lasciate nuovamente lievitare i panini per 5-10 minuti. Spalmate i panini con l'uovo e cospargete con fiocchi di peperoncino.

Cottura

15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180 ° C. Lasciate raffreddare i panini sulla grata.

4

Tagliate i panini trasversalmente a metà e riempiteli con gli ingredienti desiderati. Godeteli freschi.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau