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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Coniglietti di pasqua

per 8-10 coniglietti

500 gr di farina Bianca PuraSpelta
1 1 / 2 cucchiaino di sale
15 g di lievito, sbriciolato
circa 2,75 dl di latte
50 g di burro a dadini, morbido

Pistacchi o uva passa per gli occhi

1

Per la pasta, mescolate la farina e il sale. Dopo mescolate il lievito con il latte versatelo nella pasta e. aggiungete il burro, impastate la pasta fino a che diventa un impasto morbido e elastico. Coprite, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per circa 2 ore.

2

Lavorate brevemente di nuovo l'impasto e lasciate lievitare un'altra volta.

3

La Pasta la tagliate in 8-10 pezzi. Formate un rotolo lungo 20-25 cm. Per le orecchie e la testa, tagliate un pezzetto dal rotolo già formato, tagliate anche un pezzetto per la coda e formate un rotolo sottile. Intagliate le orecchie e mettete con la testa sul corpo del coniglio. Aggiungete la coda e mettete il coniglietto sulla teglia rivestita con della carta per il forno. Per gli occhi premete bene in dentro i pistacchi o l’uva passa.

Cottura

20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Fate raffreddare su una griglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau