Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Pane di fiori

per 2 pagnotte

500 g farina semibianca PuraSpelta
1 1 / 2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di petali secchi, a gusto
20 g di lievito, sbriciolato
1 cucchiaio di miele
2-2,5 dl di acqua
100 g yogurt naturale

3-4 cucchiai di semi di papavero e un po’ di petali secchi per guarnire

1

Per la pasta; mescolate la farina, sale e petali. Dopo mescolate il lievito con il miele e con l’acqua, aggiungete lo yogurt. Impastate brevemente fino a che diventa un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciate lievitare fino a che raddoppia di volume.

2

Mettete un po’ di farina sulla pasta di papavero e stendete fino che diventa sottile 3-4 mm. Formate 2 fiori circa 15 cm di diametro.

3

La pasta rimanente formate due pagnotte e metteteli sulla teglia rivestita con la carta per il forno. Mettete sulle due pagnotte una forma di fiore di papavero.

Cottura

30-35 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C forno. Fate raffreddare le due pagnotte sulla griglia e guarnite a piacere con dei fiori.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau