Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Panini di müesli

per 12 pezzi

400 g di farina semi Bianca PuraSpelta con il 20% di cruschello
150 g di muesli PuraSpelta
1 1 / 2 cucchiaino di sale
15 g di lievito, sbriciolato
circa 3 dl di acqua

Farina PuraSpelta per fare le forme

1

Miscelate la farina, i cereali e il sale e formate un buco. Mescolate il lievito con l'acqua, versatelo nel buco formato. Impastare brevemente fino a un morbido impasto elastico. Coprite, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.

2

Impastate ancora una volta la pasta, lasciate lievitare nuovamente per 30-60 minuti.

3

Tagliate la pasta in 12 pezzi. Formate da ogni pezzo di pasta con un po’ di farina un panino. Metteteli sulla teglia con sopra la carta da forno. Fate dei tagli a croce sui panini.

Cottura

20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Lasciateli raffreddare su una griglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau