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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Pane a stelle di neve

per 10-12 pezzi

250 g farina Bianca PuraSpelta
250g farina integrale PuraSpelta
75 g mandorle macinate
1 1 / 2 cucchiaino di sale
15 g di lievito, sbriciolato
circa 3 dl di acqua

1

Farina, mandorle e sale e formate un avvallamento. Mescolate il lievito con l'acqua, e versatelo nell’avvallamento. Impastare brevemente la pasta fin che la pasta diventa morbida ed elastica. Coprite, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.

2

Impastare la pasta. Lasciate lievitare ancora una volta per 30-60 minuti.

3

Spianate l’impasto di farina circa 1 1 / 2 cm di spessore, ritagliate delle stelle e metteteli sulla teglia rivestita con una pellicola. Cospargete le stelle con un poco di farina e tagliate una stella più piccola.

Cottura

15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200 ° C. Raffreddare su una griglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau