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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Panini al cioccolato

per 10-12 pezzi

500 g farina bigia PuraSpelta
1 cucchiaio di sale
15 g lievito, a pezzettini
ca. 3 dl latte, tiepido
50 g burro, a pezzettini, morbido
50 g cioccolata scura, tritata
50 g cioccolata al latte, tritata
50 g cioccolata bianca, tritata

1

Per la pasta: Mescolate la farina e il sale. . Fate sciogliere il lievito nel latte e aggiungetelo alla farina. Aggiungete alla farina anche il burro e lavorate la pasta fino a che la pasta diventa morbida ed elastica. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per ca. 2 ore.

2

Lavorate nuovamente la pasta ed aggiungete la cioccolata e fate riposare la pasta fino a che raddoppia di volume.

3

La pasta la tagliate in ca 10- 12 pezzi. Formate dei panini e metteteli su una teglia rivestita già con della carta da forno.

Cottura

15-20 min. nella metà del forno, preriscaldato à 200°C, lasciateli raffreddare su una griglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau