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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Panini alla zucca

per 8-12 panini

400 g farina bigia PuraSpelta
100 g farina integrale PuraSpelta
1 1/2 cc sale
200 g zucca , sbucciata, tolti i semi, grattugiata
2 cucchiai d’ olio di zucca a piacimento
15 g lievito, a pezzettini
ca. 2 dl acqua

Semi di zucca per decorare

1

Mescolate la farina e il sale e formate una cavità. Aggiungete la zucca e l’olio. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versate il lievito nella cavità. Lavorate la pasta finché la pasta diventa morbida ed elastica. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.

2

Impastate nuovamente la pasta. Fate riposare la pasta per 30-60 minuti per crescere nuovamente.

3

La pasta la tagliate in 8-12 panini. Formate dei piccoli panini con l’aiuto di un pò di farina. Mettete i panini su una teglia con sopra la carta da forno. Bagnate i panini con un pò d’acqua e decorateli con dei semi di zucca.

Cottura

20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato 200 °C. Lasciateli raffreddare su una griglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau