Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Pane/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Pesto-Knäckebrot

für ca. 60 Stück

200 g UrDinkel-Vollkornmehl
2 Msp Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL fein gehackte Rosmarinnadeln
50 g Butter, in Stücken
3 EL Tomatenpesto
ca. 50 ml Wasser

1

Mehl, Salz, Pfeffer und Rosmarin mischen. Butter zugeben und mit den Händen feinkrümelig reiben. Tomatenpesto und Wasser zugeben, zu einem weichen, glatten Teig zusammenfügen, nicht kneten. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

2

Backofen auf 180 °C vorheizen.

3

Teig portionieren und 2 mm dünn ausrollen, in beliebige Formen schneiden oder Formen ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Nach Belieben mit einer Gabel mehrmals einstechen.

4

Blech in der Mitte in den Ofen schieben, Knäckebrot bei 180 °C 8 bis 12 Minuten backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipps

Das Knäckebrot kann an einem kühlen und trockenen Ort 3 bis 4 Wochen aufbewahrt werden. Tomaten- durch Basilikumpesto oder Tapenade (Olivenpaste) ersetzen. Pesto weglassen und Teig mit etwas mehr Wasser zubereiten, so bekommt man Knäckebrot Natur. UrDinkel-Vollkorn- durch Halbweiss- oder Ruchmehl ersetzen. Teig eventuell mit etwas weniger Wasser zubereiten.

Rezept aus dem UrDinkel Backbuch. Jetzt im Shop ansehen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau