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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Apfelmichel

per una forma da forno del contenuto di 2 litri

200 g Pane di PuraSpelta, fatto a cubetti
2,5 dl latte, caldo
100 g burro, morbido
125 g zucchero
3 rossi d’uova
1/2 limone, la buccia grattugiata
1/2 cucchiaino d’aroma di panpepato a piacimento
3 cucchiai mandorle tritate
100 g panna acida (Crème fraîche)
3 bianchi d’uovo
1 un pizzico di sale
3 mele, sbucciate e tagliate a fette
3 cucchiai di succo d’arancia

Colata

1 mela, sbucciate e tagliate a fette
1 cucchiaio di zucchero per cospargere

1

Il latte lo versate sopra il pane di PuraSpelta fatto a cubetti, lasciarlo gonfiare un po’, dopo schiacciate il pane con una forchetta.

2

Mescolate il burro fino a che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero e il tuorlo dell’uovo e mescolate fino a che la massa diventa chiara. La buccia di limone, l’aroma di panpepato, le mandorle e la crema fresca aggiungeteli a poco a poco e mescolateli insieme. L’albume lo battete a neve insieme al sale e piano l’albume lo mescolate insieme alla massa del pane.

3

Le mele mettetele in una forma imburrata, sopra le mele versate a gocce il succo d’arancia aggiungete sopra le mele la massa del pane e infine decorate il tutto con delle fette di mele e cospargete il tutto con dello zucchero.

Cottura

40-45 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180°C. Si possono mangiare tiepidi o freddi.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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