Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

Diplomatico PuraSpelta alla fragola

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

per 4 coppette da circa 3 dl ciascuna, oppure per una ciotola grande da 1,2 l

Crema al lime

6 dl latte
1 cucchiaio fecola di mais
5 cucchiaio zucchero
3 uova
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 lime, scorza grattugiata

Fragole

500 g fragole
3-4 cucchiai di sciroppo di fragola o di rosa
0,75 dl acqua
2 cucchiai di succo di lime

8-10 fette biscottate PuraSpelta, 125-150 g, sbriciolate

scorza di lime per decorare

1

Per preparare la crema, mescolare tutti gli ingredienti fino alla scorza di lime. Mescolare continuamente con una frusta su fiamma bassa, portando il composto quasi a ebollizione. Filtrare la crema con un colino fino, mescolare più volte e lasciar raffreddare.

2

Mescolare le fragole con lo sciroppo, l'acqua e il succo di lime.

3

Sistemare le fragole, i pezzi di fette biscottate PuraSpelta e la crema al lime a strati nelle ciotole. Coprire e lasciare riposare al fresco per 1 / 2 ore. Decorare prima di servire.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau