Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Gelato

per 4 persone

50 g PuraSpelta erba, lavata, tagliata a pezzi
3 dl di succo di mela
1 lime o limone, la scorza grattugiata e
1 cucchiaio di succo di lime o di limone
150 g di zucchero
1 pacchetto di zucchero vanigliato
180 g Yogurt di panna all’aroma natura

1

Frullate nel frullatore insieme il PuraSpelta erba, il succo di mela, il succo di lime o di limone, versate attraverso un colino, e raccogliete il succo, l’erba rimanente la spremete bene.

2

Mescolate il succo d’erba con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e lo yogurt, congelatelo nella macchina del gelato e servite il gelato a porzioni.

Suggerimento

Al posto di usare la macchina per il gelato, colate la massa di gelato in uno stampo grande, mescolando spesso con una frusta e lasciate congelare la massa. Se la massa è già congelata relativamente bene, frullate brevemente con un frullatore a immersione, affinché la massa diventi bella cremosa. Il gelato può essere lasciato per 2-3 mesi in congelatore, lasciate scongelare un po'prima di porzionare e servire. Servite a piacere con frutti di bosco freschi. A piacimento il PuraSpelta l'erba-succo di mela, si può gustare fresco con dei cubetti di ghiaccio come drink.

PuraSpelta erba fresca si può ordinare sotto nel nostro shop.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau