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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Sformato di pane alle pere

per 1 stampo per sformati di 2,5 litri di capacità

250 g di pane o treccia PuraSpelta raffermo, tagliati a fette sottili
750 g di pere o mele, grattugiate preparate alla grattugia per rösti
50 g di uvetta sultanina, a piacimento

Glassa

5 dl latte
1 dl di panna
5 uova
100 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
un po' di cannella

Zucchero a velo per spolverare

1

Imburrate lo stampo per sformati, mettete uno strato di fette di pane o di treccia. Nel prossimo strato mettete le pere e l’uva passa sulla parte superiore. Continuate così con il resto degli ingredienti per poi finire con il pane.

2

Glassa: Mescolate bene tutti gli ingredienti, versare su di esso.

Cottura

30-35 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180° C. Spolverate con dello zucchero a velo.

Suggerimento

Ancora caldo o raffreddato lo potete servire con salsa alla vaniglia. Se si desidera, cospargere con delle mandorle tritate, e poi cuocerlo.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau