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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Pizza di prugne

per 4 persone

Impasto

350 gr. farina semi bianca PuraSpelta
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
15 gr. di lievito, sbriciolato
circa 2 dl di acqua
30 gr. di burro, fuso

Ripieno

200 gr. di ricotta o formaggio fresco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di zucchero
500gr. di prugne, dimezzate, tagliate a spicchi
80 gr. di marzapane, tagliato a cubetti
2 cucchiai di zucchero

Zucchero a velo per spolverare

1

Per l’impasto: Mescolate la farina, lo zucchero e il sale. Sciogliete il lievito con l'acqua, , aggiungere al lievito il burro, mescolate il tutto e impastate brevemente, coprite e lasciate lievitare fino che l’impasto si raddoppia.

2

Tagliate l’impasto a metà, stendete ciascuna metà a forma rotonda di circa 25 cm di diametro, lasciate lievitare ancora per 10-15 minuti.

3

Per il ripieno: Mescolate la ricotta con lo zucchero vanigliato e lo zucchero, spalmate il ripieno sul l’impasto a forma rotonda, lasciando intorno al margine libero 1-2 cm. Distribuite le prugne, il marzapane e zucchero sul ripieno.

Cottura

15-20 minuti nella parte inferiore del forno, preriscaldato à 220° C. Gustate la pizza calda o fredda.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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