PuraSpelta Tagli di rabarbaro e fragole
per 4 persone
Tagli
8-12 fette di treccia PuraSpelta
po'di fiocchi di burro
3-4 cucchiai di zucchero
po'di cannella, a piacere
Composto di rabarbaro e fragole
300 g di rabarbaro, pulito, a fette
100 g di zucchero
1 arancia, la scorza e un poco dl succo
300 g di fragole, pulite, a fette
1
Tagli: Mettete le fette di treccia PuraSpelta su una teglia rivestita con della carta per forno. Distribuite sopra le fette, i fiocchi di burro, lo zucchero e la cannella. Tostate nella metà del forno, preriscaldato à 210° C per 8-12 minuti.
2
Composto: Cucinate il rabarbaro, lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo,finché diventa un composto, lasciate raffreddare leggermente. Mescolate insieme le fragole.
3
I tagli gli mettete su un piatto, sopra i tagli distribuite il composto.
Suggerimento
Servite a piacimento con della panna montata soffice o con del quark di vaniglia.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
