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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Tiramisù con fette biscottate

per una ciotola di circa 1,5 litr

2 tuorli d'uovo
3 cc di zucchero
250 g di mascarpone
1 / 2 limone, scorza grattugiata e il succo di 1 cs
2 albumi d'uovo
2 cc di zucchero

Liquido per bagnare

1 dl di sciroppo di lampone
3 cc di acqua
1 cc di acqua di rose, come desiderate
1 cs di succo di lime

circa 8 fette biscottate PuraSpelta, ca.125 g
400 g di lamponi

Lime a forma di stelle e alcuni lamponi per guarnire

1

Mescolate i tuorli e lo zucchero, fino a quando la miscela diventa chiara. Aggiungete miscelate il mascarpone, la scorza di limone e il succo insieme alla crema. Sbattete l’albume a neve, aggiungete lo zucchero, mescolate fino a quando la crema luccica, con cura aggiungete la massa nel mascarpone.

2

Mescolate lo sciroppo di lampone, l’acqua, l’acqua di rose e il succo di lime.

3

Mettete le fette biscottate a piano e riempite con il liquido per bagnare, lamponi e mascarpone. Coprite e mettete in fresco per 3-4 ore. Guarnite prima di servire.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau