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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Sformato di semolino

per 6 forme da forno, ciascuno di un contenuto di circa 3,5 dl

5 dl di latte
un pizzico di sale
100 g di semolino PuraSpelta
50 g di burro
50 g di zucchero
250 g di quark o ricotta
3 tuorli d'uovo
3 albumi d'uovo
un pizzico di sale
2 cc di zucchero
1 buccia di limone grattugiata

1-2 cc di pistacchi, tritati
1 cc di zucchero per cospargere

1

Fate bollire il latte, aggiungete il sale. Aggiungete il semolino PuraSpelta e mescolate. Mescolando spesso, far cuocere per 5-10 minuti. Aggiungete del burro e dello zucchero. Fate raffreddare la massa un po’.

2

Aggiungete la ricotta e tuorli d'uovo al semolino. Sbattere l'albume con il sale. Aggiungete lo zucchero, continuate a battere finché il composto diventa lucido. Aggiungete e mescolate l’albumi con la scorza di limone con attenzione nel composto. Riempite il composto nelle forme imburrate, cospargete con pistacchi e zucchero.

Cuoncere

25-30 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180 ° C. Serviteli caldi o tiepidi.

Suggerimento

Servite con composta di frutta o frutti di bosco.

UrDinkel-Griess ist im Online-Shop erhältlich.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau