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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Soufflé PuraSpelta alla frutta

Tempo di preparazione: ca. 40 minuti

Tempi di cottura: ca. 40 minuti

per 4 persone, casseruola da 2 litri circa

Impasto

6 dl latte
1/4 cucchiaino di sale
1 stecca di vaniglia, tagliata nel senso della lunghezza
100 g semolino integrale PuraSpelta
150 g ricotta o Quark
3 uova
4 cucchiai di concentrato di pera
Burro per imburrare lo stampo

Guarnitura

400 g di frutta mista, ad esempio albicocche, lamponi, fragole e ciliegie, in pezzi a scelta
2 cucchiai di mandorle a scaglie
un po' di zucchero a velo per spolverare

1

Impasto: Scaldare il latte, il sale e la stecca di vaniglia. Mescolare il semolino fino a ottenere un composto denso. Lasciare raffreddare e rimuovere la stecca di vaniglia. Mescolare la ricotta o il Quark, i tuorli d'uovo e lo sciroppo di pere. Montare a neve gli albumi, quindi incorporarli con cura al composto. Versare il composto nella pirofila unta. Ricoprire con la frutta e le scaglie di mandorle.

2

Gratinare: Cuocere nella metà inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 30-35 minuti. Sfornare, cospargere di zucchero a velo quando è tiepido o freddo e servire.

Idea

Utilizzate le bacche o i frutti più adatti a seconda della stagione o dei vostri gusti.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau