Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

Porridge PuraSpelta all’anice e mela

per 4 persone

Porridge PuraSpelta

1,2 litri di latte o latte e acqua (metà latte / metà acqua)
½ cucchiaino di sale
1-2 anice stellato, a piacere
3-4 cucchiai di zucchero di canna
250 g fiocchi PuraSpelta
4 cucchiai di panna
4 cucchiai di mandorle macinate

Mele cotte

4 cucchiai di zucchero
50 g di burro
4-6 mele rosse, sbucciate e tagliate a cubetti
un poco di succo di mela o acqua

Anice stellato, per guarnire

1

Porridge PuraSpelta: Far bollire il latte, aggiungere il sale, lo zucchero e l’anice stellato.

2

Aggiungere i fiocchi PuraSpelta, fare cuocere a fuoco medio, mescolando spesso. Aggiungere la panna e le mandorle e mescolare.

3

Mele: Caramellare leggermente lo zucchero. Aggiungere il burro e le mele, cuocere con un po' di succo di mela o acqua per ammorbidire il composto. Poco prima di servire, aggiungete le mele al porridge PuraSpelta, oppure servite le mele a parte.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau