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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Torta PuraSpelta all'uva spina

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempo di preparazione: ca. 40 minuti

Tempi di cottura: ca. 35 minuti

per uno stampo di circa 30cm di diametro

Impasto

225 g Farina bianca PuraSpelta
3 cucchiai di semi di zucca tritati finemente
1 pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
125 g Burro freddo a cubetti
3-4 cucchiai d'acqua

Per guarnire

ca. 500 g acini di uva spina

Per legare

2 dl latte
1 dl panna
2 uova
2 cucchiai di farina bianca PuraSpelta
6 cucchiai di zucchero
Scorza grattugiata di un limone

Uva spina e zucchero a velo per guarnire

1

Mescolare la farina, i semi di zucca, il sale e lo zucchero. Aggiungere il burro e lavorare con la punta delle dita, fino a ottenere un'impasto granuloso. Incorporare l'acqua e impastare molto brevemente per formare una palla da avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti al fresco.

2

Spianare l'impasto su una superficie spolverata di farina e sistemare sullo stampo imburrato. Bucherellare il fondo con una forchetta.

3

Sistemare gli acini di uva spina sulla pasta.

4

Mescolare tutti gli ingredienti per legare e distribuire il composto sull'uva spina.

Cottura

Ca. 35 Minuti nella parte bassa del forno pre-riscaldato a 200 °C

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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