Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Sformato di pane

per 1 una forma da forno di 2l

150 g uva passa
1/2 dl Cognac o succo d’arancia
ca. 250 g Pane PuraSpelta, tagliato a fette sottili
3 cucchiai di burro, morbido
6 uova
125 g zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
2 dl panna
4 dl latte
2 cucchiai di zucchero greggio

1

L’uva passa la marinate col Cognac o con del succo d’arancia, lasciate coperto tutto per 1-2 ore per gonfiarsi.

2

Spalmate con il burro le fette di pane PuraSpelta ed eventualmente tagliatele a metà.

3

Agitare le uova, lo zucchero vanigliato, la panna e il latte.

4

Disponete le fette di pane con l’uva passa nella forma per forno imburrata a strati. La colata con le uova la versate sulle fette di pane, lasciate riposare il tutto per 5- 10 minuti. Cospargete lo zucchero greggio sul pane.

Cottura

45-55 minuti nella parte inferiore del forno, preriscaldato à 170°C. Servitelo caldo, tiepido o freddo.

Suggerimento

Vanno benissimo serviti insieme a, composta di mele, pere o bacche. Cospargere liberamente con del zucchero a velo.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau