Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

Müesli vegano PuraSpelta

Tempo di preparazione: Ammollo per tutta la notte

Tempo di preparazione: ca. 35 minuti

per 4 persone

Latte PuraSpelta

50 g chicchi PuraSpelta interi
4 dl acqua

Müesli

100 g fiocchi PuraSpelta
2 mele sbucciate e grattugiate
4 cucchiai di nocciole tritate
3-4 datteri snocciolati e tagliati a pezzettini
3 cucchiai di pasta di mandorle
qualche goccia di succo di limone
ca. 300 g frutti a scelta, tipo mirtilli, lamponi, kiwi e banane
3-4 cucchiai di frutta secca, tipo albicocche, tagliate a pezzettini
Concentrato di succo di pera a piacere

1

Mettere a mollo i chicchi di spelta per tutta la notte. Sgocciolare e mescolare con l'acqua fresca.

2

Passare questo composto con un mixer potente per 3-5 minuti, sino a ottenere un latte che utilizzerete come segue.

3

Müesli: Mescolare il latte PuraSpelta con i fiocchi PuraSpelta, le mele, le nocciole, i datteri, la pasta di mandorle e il succo di limone. Lasciar gonfiare per qualche minuto.
Sistemare il müesli in delle ciotole e guarnire con i frutti freschi.
Guarnire a piacere con succo di pera concentrato.

Tipps

- Per un latte di migliore qualità, lasciare a mollo i chicchi per 2/3 giorni, sciacquandoli ogni giorno con acqua fresca.
- La pasta di mandorle è disponibile nelle drogherie che vendono prodotti dietetici, ma anche nei supermercati ben forniti.
- Se necessario, si può diluire il müesli con del succo di frutta
- A piacere, si può usare yogurt vegano

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau