Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

Gelati PuraSpelta con chicchi soffiati

Tempo di preparazione: 6-8 ore per congelare

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Per 7-8 pezzi

Gelato al cioccolato

3 dl panna intera
75 g cioccolato fondente sbriciolato
1 cucchiaio di cacao in polvere
3 tuorli d'uovo
100 g zucchero
1 dl panna intera leggermente montata

Decorazione

Sciogliere due confezioni di glassa al cioccolato (250 g circa), secondo le istruzioni.
Una piccola quantità di chicchi soffiati PuraSpelta per cospargere i gelati.

1

Per ottenere il gelato al cioccolato, portare la panna a bollore. Aggiungere il cioccolato fondente sbriciolato e lasciarlo sciogliere nella panna. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il composto al cioccolato continuando a mescolare con una frusta. Portare la crema quasi al punto di bollore, poi trasferirla in un recipiente. Coprire e lasciar raffreddare.

2

Mescolare il composto al cioccolato fino a ottenere una crema liscia, aggiungere la panna montata e versare il tutto negli stampi da gelato. Mettere i gelati in freezer per circa un'ora. Inserire delicatamente uno stecco in ogni forma e poi lasciare ancora in freezer per 6/8 ore o tutta la notte.

3

Prima di servire, tenere lo stampo sotto acqua fredda corrente per un momento, poi sformare delicatamente i gelati e immergerli nella glassa al cioccolato. Decorarli quindi con i chicchi di PuraSpelta soffiati e tenerli in congelatore fino al momento di servire.

Suggerimenti

Invece di usare gli stecchi di legno, potete usare dei cucchiaini !

UrDinkel-Nüssli gibts im Online-Shop

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau