Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

Sfere di Muesli PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti

Tempi di cottura: ca. 15 minuti

Per circa 60 pezzi

Sfere di Muesli alle arachidi

125 g Fiocchi PuraSpelta leggermente tritati
1 cucchiaio di amido di mais
40 g Sciroppo d'acero o concentrato di pera
75 g Burro di arachidi
2 cucchiai di olio di colza
5 cucchiai di latte
1 pizzico di sale

Sfere di muesli al cioccolato

125 g Fiocchi di PuraSpelta leggermente tritati
1 cucchiaio amido di mais
2 cucchiaio polvere di cacao
50 g sciroppo d'acero o concentrato di pera
75 g purea di mandorla
2 cucchiai di olio di colza o panna intera
6 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
4 cucchiai di cacao grue

Per servire, a seconda dei gusti . latte, yogurt, frutta, noci o semi

1

Sfere alle arachidi: mescolare accuratamente tutti gli ingredienti, lasciare riposare. Formare circa 30 sfere aiutandosi con un porzionatore per gelato o con due cucchiai e sistemare su una teglia rivestita di carta da forno.

2

Sfere al cioccolato: preparazione come sopra

3

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C per 15/20 minuti, sfornare e lasciare intiepidire. Conservare al fresco fino al momento di servire.

Idee

Si conservano al fresco per 2/3 settimane e sono ottime anche come snack per l'ufficio, per lo sport, la pausa caffè o la merenda.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau