Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

Granola PuraSpelta al caramello salato

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti

Tempi di cottura: ca. 15 minuti

Per 10/15 porzioni

Granola

150 g datteri morbidi, denocciolati
150 g Fiocchi PuraSpelta o mescolati con fiocchi d'avena
50 g scaglie di cocco
75 g noci miste tritate, per esempio mandorle, noccioline, nocciole
2-3 pizzichi di sale

Servire con...

Yogurt, formaggio fresco o latte.
Frutta di stagione o bacche miste, a seconda dei gusti.

1

Versare acqua calda sui datteri, lasciar gonfiare e poi scolare asciugando bene. Ridurre i datteri a una purea e mescolare con il resto degli ingredienti, poi spatolare il composto su una teglia rivestita di carta da forno.

2

Cuocere in forno pre-riscaldato a180 °C per 12-15 minuti, mescolando più volte. Sfornare e lasciare raffreddare.

3

Prima di servire, sistemare lo yogurt, formaggio fresco o latte in fondo a una ciotola, aggiungere la granola e poi guarnire a piacere con frutta a scelta.

Link zum Video

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau