Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette dolci/
  • Dettaglio/

Bevanda PuraSpelta con sciroppo di fiocchi

Tempo di preparazione: ca. 2 ora di infusione più il tempo per il raffreddamento

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti

Per una bottiglia da circa mezzo litro

Sciroppo di fiocchi PuraSpelta

4 dl succo di mela
1 bastoncino di cannella
1/2 stecca di vaniglia, tagliata per lungo
1/2 limone biologico, succo e scorza grattugiata
1/2 arancia biologica, succo e scorza grattugiata
250 g zucchero
50 g fiocchi PuraSpelta

Bevanda (ingredienti per un bicchiere)

2-3 cucchiai di sciroppo di fiocchi PuraSpelta
1-2 cucchiai di chicchi di melograno
ca. 1 dl Champagne, prosecco, schweppes o acqua gasata

1

Sciroppo: portare a ebollizione il succo di mela con tutti gli altri ingredienti, compreso lo zucchero. Aggiungere i fiocchi PuraSpelta, mescolare brevemente, coprire e lasciare riposare per 20-30 minuti. Quindi versare il tutto in una pentola, filtrando con un colino. Portare nuovamente lo sciroppo a ebollizione e versarlo ancora bollente in una bottiglia pulita. Chiudere immediatamente e lasciare raffreddare.

2

Poco prima di servire, versare 2-3 cucchiai di sciroppo di PuraSpelta in ogni bicchiere. Aggiungere i chicchi di melograno e lo champagne o altra bevanda di vostro gradimento e servire immediatamente.

Suggerimenti

La bottiglia non aperta può essere conservata fino a 6 mesi al fresco. Una volta aperta, conservare in frigorifero e consumare lo sciroppo entro qualche giorno.

D

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau