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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Rösti PuraSpelta

Tempo di preparazione: Tenere a mollo durante una notte

Tempo di preparazione: Circa 45 minuti più 1/2 ore per fare gonfiare i chicchi di PuraSpelta

per 4 persone

150 gr chicchi PuraSpelta
ca. 3 dl acqua
800 gr patate sbucciate e grattugiate con la grattugia per il rösti
100 gr cipollotti freschi, peperoni o cavolo riccio tagliati a lamelle sottili
1 sacchetto di zafferano
Burro per cuocere
Sale
Pepe macinato

Per guarnire

Un po' di erba cipollina o cipollotti freschi tagliati finemente
Un po' di rucola

1

Mettere a mollo per tutta la notte i chicchi di PuraSpelta, coperti con abbondante acqua fredda. Scolarli e cuocerli in 3 dl d'acqua, lasciandoli sobbollire a fuoco dolce per circa 30 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciarli gonfiare sul fornello spento per 1/2 ore.

2

Scolare i chicchi, aggiungere le patate, il cipollotto e lo zafferano e saltare il tutto nel burro. Condire con sale e pepe e guarnire con le verdure prima di servire.

Idee

Da accompagnare con una bella insalata fresca o un po' di verdura.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau