Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Gnocchi auf Ratatouille

für 4 Personen

UrDinkel-Gnocchi

2 Eier
250 g Magerquark
75 g geriebener Sbrinz
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g UrDinkel-Dunst

Ratatouille

800 g gemischtes Gemüse, z.B. Aubergine, Peperoni, Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln, klein gewürfelt
Olivenöl
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 Esslöffel Rotwein
1 Esslöffel Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Sbrinz zum Bestreuen

1

Für die Gnocchi alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

2

Für das Ratatouille das Gemüse im heissen Öl kurz anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten, Rotwein und Aceto zugeben, kurz aufkochen und würzen.

3

Aus der Teigmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln Gnocchi formen, portionenweise direkt ins knapp siedende Salzwasser geben. Ziehen lassen bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.

4

Ratatouille auf vorgewärmte Teller verteilen, Gnocchi darauf geben, mit dem Sbrinz bestreuen und sofort heiss servieren.

Rezept aus dem Buch UrDinkel Pasta. Jetzt im Shop ansehen.



UrDinkel-Dunst ist im Online-Shop erhältlich.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau