Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Tätschli auf Frühlingssalat

für 4 Personen

200 g UrDinkel-Flocken
2 Esslöffel UrDinkel-Vollkornmehl
ca. 3 dl Milch, heiss
2 Hand voll gemischte Kräuter, fein gehackt, z.B. Schnittlauch, Rucola, Petersilie
1 Ei, verklopft
Salz, Pfeffer, Muskat
Bratbutter
diverse Salatblättchen und Salatsauce für die Garnitur

1

Für die Tätschlimasse Flocken und Mehl mischen. Mit der Milch übergiessen, zugedeckt 1 Stunde quellen lassen.

2

Kräuter, Ei und Gewürze darunter mischen.

3

Bratbutter in der Bratpfanne erwärmen. Je 2-3 Esslöffel Masse hineingeben, leicht flach drücken und beidseitig knusprig backen.

4

UrDinkeltätschli heiss, lauwarm oder kalt zum Salat servieren.

Tipps

Die Tätschli lassen sich auch als Sandwiches mit Frischkäse, Fleisch, Hüttenkäse oder Gemüse füllen. Statt Kräuter fein gehackten Spinat darunter mischen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau