Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Radisli-Tartelettes

für 8 Stück von je ca. 10 cm Durchmesser, Ausstecher von ca. 14 cm Durchmesser

Teig

300 g UrDinkel-Halbweissmehl
1/2 TL Salz
100 g Butter, kalt, in Stücken
1 EL Essig
ca. 1 dl Wasser

Butter für die Bleche

Belag

1 Kohlrabi, ca. 250 g geschält, an der Röstiraffel geraffelt
2-3 Bund Radisli, mit etwas Grün

Guss

1 dl Milch
1 dl Rahm
2 Eier
50 g Gruyère, gerieben
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

1

Teig: Mehl und Salz mischen, Butter beigeben, mit den Händen fein krümelig reiben. Essig und Wasser beifügen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.

2

Den Teig mit wenig Mehl auswallen, Rondellen ausstechen, vorberteitete Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel einstechen. Kohrabi darauf verteilen, Radisli einstecken.

3

Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen.

Backen

25-30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, heiss oder lauwarm servieren.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau