Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Blumenkohltaboulé mit Poulet-Spiesschen

für 4 Personen, 8 Spiesschen

3 dl Gemüsebouillon
150 g UrDinkel-Kernotto

1 Blumenkohl, ca. 500 g, gerüstet
1 EL Rapsöl
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Curry
2-3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
4 Tomaten, in Würfel geschnitten und einige bunte Cherrytomaten
1-2 Handvoll Kräuter, z.B. Petersilie, Pfefferminze
Saft von 1-2 Zitronen
5-6 EL Raps- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel, nach Belieben

Poulet-Spiesschen

300 g Pouletbrust, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Paprika
Raps- oder Olivenöl

Kräuter zum Garnieren

1

Bouillon aufkochen, UrDinkel-Kernotto beifügen, aufkochen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Wärmequelle 40-60 Minuten quellen lassen.

2

Blumenkohl an der Röstiraffel oder im Cutter körnergross reiben, im Öl rührbraten, evtl. etwas Wasser beifügen. Knoblauch und Curry mitbraten, etwas abkühlen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten und dem UrDinkel-Kernotto mischen, würzen.

3

Poulet würzen, mit Öl mischen, wellenförmig an Spiesschen stecken. Spiesschen portionenweise braten.

4

Taboulé auf eine Platte geben, Spiesschen dazulegen, garnieren.

Tipps

Nach Belieben den Salat mit gekochtem Ei, gebratenem Fleisch oder Fisch ergänzen. Je nach Saison andere Gemüse verwenden.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau