Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Spaghetti-Gemüse-Salat

für 4 Personen

200 g UrDinkel-Spaghetti oder feine Nudeln

Dressing

1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2-3 EL Rapsöl
2-3 EL Gemüsebouillon
1 EL Sesam- oder Nussöl, nach Belieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer

ca. 500 g gemischtes Gemüse, z.B. Rotkabis, Rüebli und rote Zwiebeln, in Streifen und Brokkoli, in Röschen geteilt und Spinatblättchen

einige Zweiglein Zitronenthymian, abgezupfte Blättchen und zum Garnieren

1

Teigwaren nach Packungsanleitung in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

2

Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen.

3

Gemüse in wenig Öl kurz Rührbraten, mit dem Dressing mischen. Nudeln daruntermischen, in Schalen geben, garnieren und lauwarm servieren.

Tipps

Nach Belieben den Salat mit gekochtem Ei, gebratenem Fleisch, Poulet oder Fisch ergänzen. Je nach Saison andere Gemüse verwenden. Salat mit gemischten gerösteten Kernen bestreuen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau