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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Cake piccante (senza lievito)

per una forma per torta di 26-28 cm di lunghezza

125 g di burro
1 cucchiaio di miele
3 uova
1 cucchiaino di sale
Pepe
Fiocchi di chili a gusto
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiai di senape a grana grossa
250 g di farina PuraSpelta semibinca con il 20% di cruschello
2 cucchiaini di lievito in polvere
200 g di prosciutto a dadini
150 g di formaggio di groviera a dadini
100 g di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di rosmarino tritato

1

Mescolate fino a quando il burro diventa mousse. Aggiungete il miele, mescolando, fino a quando il composto diventa chiaro. Aggiungete le uova e i condimenti, quindi mescolate brevemente. Setacciate la farina e il lievito. Mescolate sotto la farina il prosciutto, il formaggio, le olive e il rosmarino. Mettete la massa dentro la forma per dolce rivestita con la carta per il forno e spalmate liscia la superficie.

Cottura

40-45 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180° C. Servitelo caldo o freddo.

Suggerimento

La torta e buona a mangiata accompagnata, a dell’insalata, a delle verdure, a delle grigliate o semplicemente come aperitivo.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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