Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Kürbis-Zwiebel-Focaccia

Tempo di preparazione: ca. 30 Minuten

Tempi di cottura: ca. 25 Minuten

für ca. 20 Stk.

Hefeteig

450 g UrDinkel-Halbweissmehl mit 20 % Schrot
50 g Kürbiskerne, gehackt
1 EL Kreuzkümmel oder Kümmel, im Mörser zerstossen
1 ½ TL Salz
150 g Kürbis, entkernt, geschält
1 Zwiebel, fein gehackt
20 g Hefe, zerbröckelt
ca. 225 ml Wasser
1 EL Kürbiskernöl

Belag

Kürbiskernöl, zum Beträufeln
1 Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln,
in Ringen
2–3 EL Kürbiskerne
Kreuzkümmel
wenig Fleur de Sel

1

Teig: Mehl, Kürbiskerne, Kreuzkümmel und Salz mischen, Kürbis auf der Bircherraffel dazureiben, Zwiebeln, Hefe, Wasser und Kürbiskernöl beifügen, zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt auf das doppelte Volumen aufgehen lassen, mehrmals aufziehen.

2

Teig auf Backpapier etwa 1 cm dick und rechteckig ausrollen, 20 bis 30 Minuten aufgehen lassen. Mit dem Kürbiskernöl beträufeln. Mit den Fingern Löcher in den Teig drücken. Zwiebelringe, Kürbiskerne, Kreuzkümmel und Fleur de Sel darüberstreuen.

3

Kürbis-Zwiebel-Focaccia in der Mitte in den auf 220 °C vorgeheizten Ofen schieben und 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden, lauwarm servieren.

Tipps

Kreuzkümmel durch Szechuan-Pfeffer, auch japanischer Pfeffer oder Anispfeffer genannt, ersetzen. Kürbis durch Karotten ersetzen.

Rezept aus dem Buch "UrDinkel - Alles vom Blech". Jetzt im Shop ansehen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau