Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Wurzelpizetten

für 8 Stück

Hefeteig

500 g UrDinkel-Halbweissmehl mit 20 % Schrot
1 ½ TL Salz
20 g Hefe, zerbröckelt
3,25 dl Wasser
3 EL Olivenöl
2-3 EL Oregano, gehackt

Belag

ca. 250 g Tomatensauce aus dem Glas
250 g Wurzelgemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Pastinaken, Sellerie, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
1 rote Zwiebel, in Ringen
100 g Gruyère, gerieben
150 g Mozzarella, zerzupft
1-2 EL glattblättrige Petersilie oder Oregano, gehackt
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Beträufeln

1

Teig: Mehl und Salz mischen. Hefe im Wasser auflösen, mit Olivenöl und Oregano kurz zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen

2

Teig in 8 Stücke teilen, von Hand zu Rondellen von je 12-14 cm Durchmesser formen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen

3

Teigrondellen mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von 1-2 cm frei lassen. Restliche Zutaten darauf verteilen

Backen

15-20 Minuten in der untere Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, mit Petersilie oder Oregano garnieren und heiss servieren. Zweites Blech gleich backen

Tipp

Mit einem bunten Saisonsalat servieren

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau