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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Zuppa di tuberi PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

per 4 persone

Zuppa

1 cipolla, finemente tritata
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cucchiaio di burro o olio di colza
200 g carote pelate e tagliate a bastoncini
100 g panais (carota bianca) pelato e tagliato a bastoncini
100 g sedano a lamelle
100 g Kernotto PuraSpelta
ca. 1,5 l brodo di verdure
150 g patate viola con la buccia, a dadini
Sale e Pepe
1 cucchiaio di maggiorana tritata

Pesto di cerfoglio

1 mazzetto di cerfoglio
2-3 cucchiai di mandorle sbucciate
3 cucchiai parmigiano o sbrinz grattugiato
ca. 1 dl olio d'oliva
Sale

Maggiorana e cerfoglio in foglie per guarnire

1

Per la zuppa, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro. Aggiungere le verdure e stufare. Aggiungere il Kernotto, stufare per un paio di minuti, poi sfumare con il brodo.
Portare la zuppa ad ebollizione e lasciar sobbollire a fuoco dolce per 40-45 minuti.
Aggiungere i dadini di patate circa 2-3 minuti prima della fine della cottura.
Aggiungere la maggiorana e aggiustare di sale e pepe.

2

Per il pesto al cerfoglio, macinare finemente le mandorle e il formaggio con il cerfoglio nel mixer o in un mortaio, aggiungendo l'olio a filo. Condire con sale e pepe.

3

Versare la zuppa in ciotole che avrete avuto cura di riscaldare. Guarnire con il pesto.

Idee

Questa zuppa si accompagna perfettamente con un pane PuraSpelta, carne secca e un po' di formaggio.

Rezept aus dem neuen "UrDinkel Kochbuch". Jetzt im Shop ansehen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau