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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Semola PuraSpelta alle erbe con salsicce

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Per 4 persone

Semola PuraSpelta alle erbe

1 cipolla tritata
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 peperoncino rosso tagliato a rondelle
1 peperone rosso a dadini
1 cucchiaio di burro
ca. 5 dl brodo di verdure
5 dl latte
150 g Semola PuraSpelta
1 mazzetto di maggiorana tritata
Sale e pepe

Salsicce

8-12 salsicce piccole, tipo escargots
Burro per cuocere o olio
Maggiorana e un po' di Gruyère grattato per guarnire

1

Per la semola alle erbe, soffriggere la cipolla, l'aglio, il peperoncino e il peperone nel burro. Stufare con il brodo, aggiungere il latte e portare a ebollizione.
Versare la semola continuando a mescolare, lasciare sobbollire a fuoco basso pe 10/15 minuti finché non si addensa.

2

Cuocere bene le salsicce nel burro caldo finché non sono dorate.

3

Incorporare la maggiorana alla semola, aggiustare di sale e pepe.
Servire la semola nei piatti o in delle ciotole, aggiungere le salsicce e servire ben caldo.

Idee

SI accompagna bene con una insalata mista.
Le salsicce possono essere sostituite con uno spezzatino di carne, delle polpette, del tofu o un uovo fritto.

UrDinkel-Griess ist im Online-Shop erhältlich.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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