Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Spezzatino di PuraSpelta verde e verdure

Tempo di preparazione: Ammollo per tutta la notte

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 90 minuti

Per 4 persone

200 g PuraSpelta verde
7,5 dl acqua
1 cipolla tritate
1 cucchiaio di burro
400 g verdure, per esempio carote, sedano e porri sminuzzati
1 dl vino bianco o sidro
ca. 2 dl brodo di verdure
150 g formaggio fresco alle erbette
1 mazzetto di prezzemolo tritato e qualche foglia per guarnire
Sale e pepe

1

Ammollo : lasciare gonfiare la PuraSpelta verde per una notte in una vaschetta piena d'acqua

2

Scolare la PuraSpelta verde, portare i chicchi a ebollizione in 7,5 dl d'acqua fredda e cuocere per 40/45 minuti. Coprire e lasciar gonfiare per un'ora a fuoco spento, poi scolare.

3

Spezzatino : soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere le verdure e stufare. Aggiungere la PuraSpelta verde e sfumare con il vino. Versare il brodo e cuocere con il coperchio per 30/40 minuti, finché le verdure non si sono intenerite. Aggiungere il formaggio fresco alle erbette e il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe.
Sistemare lo spezzatino in ciotole che avrete precedentemente intiepidito, guarnire e servire ben caldo.

La PuraSpelta verde è disponibile qui : Online-Shop 

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau