Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Buddha Bowl PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 25 minuti

Per 4 persone

Kernotto PuraSpelta

3 dl brodo vegetale
200 g Kernotto PuraSpelta

Dressing

1/2 limone biologico, succo e scorza
4 cucchiai yogurt bianco
1 cucchiai miele
3-4 olio di colza
3-4 cucchiai di brodo vegetale
2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
Sale, pepe

Bowl

2-3 manciate di insalata verde, tipo Lollo
150 g taccole, scottate
1/2 cetriolo a dadini
1/4 Melone a fettine sottili
qualche pomodoro ciliegino, a dadini
1-2 manciata di lamponi a pezzetti
olive
200 g Ricotta o feta, a dadini
1/2 cipolla rossa a rondelle
qualche rametto di prezzemolo
1-2 cucchiai di semi di sesamo

1

Kernotto: Portare il brodo a ebollizione, aggiungere il Kernotto e cuocere a fuoco basso per 20/25 minuti mescolando ogni tanto, aggiungendo se necessario acqua calda.
Lasciar gonfiare.

2

Dressing : mescolare tutti gli ingredienti e condire a piacere con sale e pepe.

3

Bowl: Ripartire l'insalata in 4 ciotole. Aggiungere gli altri ingredienti e guarnire con il prezzemolo e il sesamo. Cospargere con il dressing prima di servire.

UrDinkel-Kernotto ist im Online-Shop erhältlich.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau