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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Bowl di primavera

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Per 4 persone

400 g petto di pollo a pezzetti
Burro o olio per cuocere
Sale, pepe, paprika
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cipolla tritata
2 mazzetti di cipollotto fresco a fettine
ca. 8 dl brodo vegetale
2 dl panna intera
350 g pasta PuraSpelta, per esempio conchiglie
125 g Mozzarella spezzettata
1 pugno di mandorle tostate alle erbe, tristate grossolanamente
2-3 cucchiai di prezzemolo tritato

1

Cuocere il pollo sporzionato in una padella con il burro, condire e conservare a 80 °C. Soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro rimasto, aggiungere i cipollotti e sfumare con la panna e il brodo vegetale. Portare a ebollizione.

2

Aggiungere la pasta, cuocerla al dente secondo le indicazioni sulla confezione. Aggiungere il pollo e lasciare riscaldare. Incorporare la mozzarella. Ripartire il tutto in piatti precedentemente intiepiditi, guarnire con le mandorle e il prezzemolo e servire ancora caldo.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau