Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Pikantes UrDinkel-Granola

Tempo di preparazione: ca. 15 Minuten

Tempi di cottura: ca. 20 Minuten

Für 1 Glas von ca. 5 dl Inhalt

Pikantes Granola

100 g UrDinkel-Flocken
100 g Kernen-Mix, z.B. Kürbiskerne, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Pinienkerne
50 g Nüsse, z.B. Cashew-Kerne, gehackt
1-2 TL Chiliflocken
3/4 TL Salz
1 TL Paprika
1 EL Sojasauce
1 TL Ahornsirup oder Honig
2 TL Kürbiskern- oder Haselnussöl
1 Eiweiss

1

Für das Granola alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mix auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen und in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten rösten, dabei alles 2-3mal gut durchmischen. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und bis zum Geniessen trocken und kühl aufbewahren.

Tipps

Das pikante Granola schmeckt fein über Salate, Gemüse und Suppen gestreut oder einfach so als Knabberei zwischendurch.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau